Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси
ОБЪЯВЛЕНЫ ИТОГИ РЕЙТИНГА YOUNG CREATORS 2022
Рейтинг Young Creators был разработан АКМА для ранжирования молодых специалистов, желающих проявить свой творческий и креативный потенциал. В рейтинг «Young Creators 2022» вошли финалисты и победители конкурса «Молодые Креаторы», который проходил в рамках фестиваля рекламы «ЛАМА». Социальный бриф от МТБанка смог привлечь внимание креативных и неравнодушных молодых людей. Команды предлагали решения актуальных проблем и защищали свои кейсы перед членами жюри, чтобы занять своё заслуженное место в рейтинге «Young Creators 2022». Первым партнером рейтинга выступает МТБанк.

Виолетта Езерская, руководитель по маркетингу ЗАО "МТБанк", отметила:

– В последние годы происходит стремительная переоценка ценностей, особую значимость приобретает то, что всегда воспринималось как норма жизни: забота, внимание, солидарность, безопасность, спокойствие. Это отразилось и на стратегии ведения бизнеса. Важно, чтобы маркетинг был этичным. Сегодня уже очевидно, что люди отдают предпочтение социально ответственным брендам и тем, которые заметно отличаются от конкурентов. И наибольший отклик любая коммуникация получает от молодого поколения. МТБанк с удовольствием принимает участие в проектах с этой целевой аудиторией.
РЕЙТИНГ YOUNG CREATORS 2022
Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств поздравляет победителей рейтинга «Young Creators 2022».