Кто оценит работы конкурса индустриальных категорий WOW DONE AWARDS 2018
Четвертый международный фестиваль WOW DONE AWARDS 2018 объявил членов клиентского жюри.

Данный состав сформирован из рекламодателей – маркетинг-директоров ведущих компаний, которые оценят индустриальные категории, отмечая креативность и оригинальность творческого решения для решения бизнес задач в той или иной индустриальной категории, того или иного продукта или услуги. Рекламодатели – представители клиентской стороны – как никто другой знают, каким должен быть достойный признания кейс.

Знакомьтесь с судьями индустриальных категорий:
  • Глава жюри – Ирина Качура, VP Marketing, Carlsberg Ukraine
  • Татьяна Святенко, маркетинг-директор Nestle
  • Наталия Ревика, маркетинг-директор IDS Borjomi Ukraine
  • Елена Ковальская, директор департамента маркетинга АТ "Ощадбанк"
  • Юлия Шилова, директор по маркетингу LeBoutique
  • Наталия Шадрина, директор по маркетингу "Молочний альянс"
  • Дмитрий Данилович, директор по маркетингу ГК "Альянс"

Напомним, что ранее была объявлена команда международных членов жюри дисциплин маркетинг и digital коммуникаций. В ближайшее время будет опубликован третий состав жюри национального конкурса маркетинговых сервисов. Следите за обновлениями!

Прием работ открыт на официальном сайте non-media.com – дедлайн 21 февраля. Именно поэтому оргкомитет рекомендует поспешить с оформлением и загрузкой ваших WOW-кейсов.

Если у вас возникнут вопросы, пишите в оргкомитет фестиваля: project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская), festival@vrk.org.ua (Катерина Грабовская) или звоните +38 (044) 490 90 30.

Фестиваль WOW DONE AWARDS входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА. Для членов АКМА предусмотрена скидка в размере 20%.
По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю WOW DONE AWARDS в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.byили по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.