WOW DONE AWARDS 2018 продлевает дедлайн подачи работ до 28 февраля
Внимание! Для всех тех, кто откладывал подачу своих кейсов на последний момент, есть отличные новости! Финальный дедлайн четвертого международного фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2018 перенесен на 28 февраля.

Фестиваль является тренировочной базой для правильного оформления кейсов и подачи конкурсных работ на международные фестивали высшего уровня, поэтому не упускайте возможности пройти этот тест драйв.

Ранее были объявлены члены трех независимых друг от друга команд жюри – признанных экспертов международного уровня – жюри дисциплин маркетинг и digital коммуникаций, индустриальных категорий и национального конкурса маркетинговых сервисов. Именно они скажут, действительно ли ваша работа WOW.

Оргкомитет напоминает, что фестиваль WOW DONE AWARDS входит в Рейтинг креативности и мастерства Украины сезона 2017/2018 с коэффициентом 1,5. Поэтому если вы хотите фигурировать в рейтинге с дополнительными баллами, получить признание среди своих коллег и соперников, а также получить ценный опыт и весомые награды – не медлите с подачей ваших кейсов.

Стоит напомнить, что фестиваль WOW DONE AWARDS входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА с коэффициентом 1,5.

Финальный дедлайн WOW DONE AWARDS 2018 28 февраля!

Если у вас возникли вопросы, просим обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону: (+38044) 490-90-30 или по e-mail: festival@vrk.org.ua (Екатерина Грабовская), project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская).

non-media.com

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю WOW DONE AWARDS в Беларуси - Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.