«WHITE SQUARE»: ЛЬГОТНЫЙ ДЕДЛАЙН ТОЛЬКО ДО 28 ФЕВРАЛЯ!
Red Apple. Call for entries is open
Осталось всего 4 рабочих дня до окончания самого выгодного периода подачи конкурсных работ на IX Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». Дедлайн наступит уже во вторник 28 февраля в 24.00! Выходите на креативный ринг и побеждайте! Регистрируйтесь и загружайте работы на adfest.by.

Напоминаем!
На Фестивале пять конкурсов:

CREATIVITY

ВИДЕО
РАДИО
СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПРОЕКТ/КАМПАНИЯ

Судейство всех конкурсных работ пройдет в режиме оффлайн 5 составами международного жюри: креативным жюри, жюри брендинга, маркетинга, digital, социальной рекламы, в числе которых признанные мэтры рекламной индустрии со всей Европы, креативные и арт-директора с золотом и опытом судейства Cannes Lions.

Работы победителей фестиваля будут опубликованы на ведущих отраслевых интернет-ресурсах Европы, а также на отраслевых ресурсах Беларуси, России, Украины и других стран СНГ.

«Белый Квадрат» входит в рейтинги креативности рекламных агентств Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) во всех сегментах, Всеукраинской Рекламной Коалиции (ВРК), Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси (АКМА), рейтинг креативности стран Центральной Азии и Азербайджана.

Подробная информация об условиях участия в фестивале «Белый Квадрат» на официальном сайте adfest.by или по эл.почте konkurs@adfest.by.