Поздравляем Победителей Конкурса «Социальная Реклама для Молодых Креаторов» IX Белого Квадрата
Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» поддерживает талантливую молодежь, и в этом году радует молодых креаторов двумя конкурсами, предоставляя возможности продемонстрировать свой творческий потенциал, решив предложенные Партнёрами конкурсов практические кейсы.

Партнёром конкурса «Социальная Реклама для Молодых Креаторов» выступает Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Республике Беларусь – ведущая международная организация в Республике Беларусь, работающая на благо обеспечения права каждого беженца на жизнь в безопасности.
Red Apple. Call for entries is open
Г-н Жан Ив Бушарди, представитель УВКБ ООН в Республике Беларусь, выразил благодарность фестивалю маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» за организацию мероприятия и за возможность стать партнёром конкурса для решения одного из самых актуальных вопросов современности. Молодым креаторам было предложено разработать творческую концепцию социальной рекламы, направленной на повышение осведомлённости о вынужденных переселенцах в Беларуси, формирование толерантного к ним отношения и привлечение общественности к участию в жизни беженцев и лиц без гражданства.
Red Apple. Call for entries is open
Всего на конкурс было подано 13 проектов, 7 команд прошли отборочный тур и были приглашены на открытую защиту своих проектов перед членами жюри 28 апреля в рамках «Белого Квадрата».
В состав международного Жюри конкурса «Социальная Реклама для Молодых Креаторов» вошли Г-н Жан Ив Бушарди, представитель УВКБ ООН в Беларуси; Михаил Перловский, Креативный директор ANYBODYHOME!, РОССИЯ; Илья Кухарев, Креативный директор GETBOB Digital Agency, БЕЛАРУСЬ; Валерий Бороденя, Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Доцент кафедры логистики и ценовой политики БГЭУ; Юлия Ляшкевич, Рекламный консультант, БЕЛАРУСЬ; Maciej Lissowski, Chief Operation Officer, Publicis, ПОЛЬША.
Red Apple. Call for entries is open
Победители конкурса «СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ МОЛОДЫХ КРЕАТОРОВ»:
Во время защиты проектов финалисты поучаствовали в открытой дискуссии и получили обратную связь от компетентного жюри конкурса.
На Церемонии Награждения г-н Жан Ив Бушарди, вручил командам-призёрам конкурса UNHCR's Certificates of Appreciation, а победитель получил главный приз от Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси.