Red Apple. Call for entries is open
До старта Фестиваля еще есть время, но конкурсные работы лучше подавать сейчас, пока действует льготная стоимость.

Напоминаем!
На Фестивале пять конкурсов:

CREATIVITY

ВИДЕО
РАДИО
СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПРОЕКТ/КАМПАНИЯ

«Белый Квадрат» сохранит очный принцип судейства конкурсных работ. На фестивале будет работать 5 основных составов: креативное жюри, жюри брендинга, жюри маркетинга, digital жюри, жюри социальной рекламы. В состав жюри войдут креативные и арт-директора из разных стран мира, обладатели наград Cannes Lions и других престижных фестивалей.

Работы победителей Фестиваля будут опубликованы на ведущих отраслевых интернет-ресурсах Европы, способствуя продвижению агентств-победителей, а также на отраслевых ресурсах Беларуси, России, Украины, других стран СНГ.

«Белый Квадрат» входит в рейтинги креативности рекламных агентств Ассоциации Коммуникационных Агентств России во всех сегментах, Всеукраинской Рекламной Коалиции, Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси (АКМА), рейтинг креативности стран Центральной Азии и Азербайджана.

Чтобы подать работу на фестиваль, необходимо просто зарегистрироваться на официальном сайте adfest.by и в личном кабинете загрузить работу. Подробная информация о стоимости, правилах подачи конкурсных работ и технических требованиях также представлена на adfest.by. Вопросы по тел. +3751720442 27, +375442044117 и эл. почте info@adfest.by .