SILVER MERCURY XXII ЖДЕТ СВОИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Silver Mercury – один из крупнейших международных фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций, который уже 22 года объединяет на своей площадке маркетологов, рекламистов и предпринимателей. Участники мероприятия демонстрируют лучшие креативные решения, прокачивают бизнес-модель, получают знания и поддержку.
Участвовать в конкурсе на соискание Премии могут авторы или авторские коллективы, рекламные агентства, профильные службы и департаменты коммерческих предприятий, осуществляющие деятельность в сфере рекламы и маркетинга, а также образовательные, государственные, общественные организации и некоммерческие фонды.

Премия представляет собой конкурс проектов, завершающийся награждением победителей в шести блоках номинаций. По результатам голосования в каждой номинации присуждаются золотые, серебряные и бронзовые награды.

Победа в Премии Silver Mercury является как подтверждением высокого уровня компетенций конкурсантов, так и возможностью приобретения новых профессиональных связей и для агентств — увеличения числа клиентов.

Этапы проведения Silver Mercury XXII:
до 10 апреля – подача заявок;
12-13 мая – отбор в шорт-лист;
24-25 мая – выбор победителей;
1-3 июня – фестиваль и награждение.

С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте: