БЕЛOРУСЫ ВЗЯЛИ 22 ШОРТ-ЛИСТA НА КМФР 2018 !
Поздравляем белорусские компании взявшие шорт-листы Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Желаем всем участникам наиболее достойных наград!
Накануне 19-ого Киевского Международного Фестиваля Рекламы, оргкомитет объявляет шорт-листы.

Поданные в конкурсную программу работы были оценены 85 членами жюри из 27 стран мира. Среди них уже признанные на международной арене креативщики, которые имеют солидный опыт судейства на наиболее престижных конкурсах мира, а также люди, к мнению которых прислушиваются и кейсами которых вдохновляются.
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЛОРУССКИХ КОМПАНИЙ
С полным списком шорт-листов можно ознакомиться по ссылке.

Победители фестиваля будут названы на Церемонии награждения, которая состоится 1 июня в Киеве, ВДНГ, по адресу проспект Академика Глушкова, 1, павильон №3.

Не упустите шанс узнать имена счастливчиков первыми!

Аккредитоваться на КМФР 2018 можно в день фестиваля, поскольку онлайн-регистрация уже закрыта. Стойка регистрации будет расположена на входе в 3 павильон, ВДНГ.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в оргкомитет: project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская).

Официальный представитель Киевского Международного Фестиваля Рекламы в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств. Контакты: почта info@adfest.by тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.