Red apple объявил состав жюри
Международный рекламный фестиваль Red Apple анонсировал десятку международных экспертов, которые оценят конкурсные работы в этом году. Традиционно в состав жюри вошли лучшие представители мировой рекламной индустрии из разных стран: США, Италия, Испания, Япония, Германия, Швейцария, ОАЭ, Сингапур и Россия.
Red Apple. Call for entries is open
Председателем жюри фестиваля в этом году стал Бруно Бертелли – глобальный исполнительный креативный директор Publicis Worldwide, а также CEO итальянского офиса Publicis, расположенного в Милане. Бруно Бертелли - самый награждаемый итальянец в мире, в его коллекции 41 Каннский лев (в том числе 9 золотых), Гран-при фестиваля, а также многие другие национальные и международные награды. Вместе с Бруно оценивать работы фестиваля Red Apple в этом году будут выдающиеся представители креативной индустрии со всего мира:

1. Sascha Kuntze, Creative Director, Ogilvy UAE
2. Arturo Benlloch, Creative Director, Leo Burnett Madrid
3. Nico Ammann, Executive Creative Director, Heimat Switzerland
4. Haruko Tsutsui, Creative Director, Dentsu Tokyo
5. Vladislav Derevyannykh, Art Director, Voskhod, Russia
6. Maxim Ponomarev, Co-owner, Creative Director, Friends Moscow
7. Joern Welle, Executive Creative Director, Cheil Frankfurt
8. Julian Kantz, SVP, Group Executive Producer, BBDO New York
9. Lester Lee, Creative Director, DDB Singapore

Напоминаем, что до окончания приёма работ остаётся меньше месяца.

Скидка 10% для членов индустриальный ассоциаций АКМА, АКАР, РАМУ, IAB, АБКР, IN+OUT, НАРСИ, АИА действует до конца осени.

Успейте подать работы на фестиваль по базовой стоимости до 1 декабря!

По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю Red Apple в Беларуси - Ассоциацию Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси - по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17.