Red Apple 2020 представляет состав жюри конкурсного блока CREATIVE
В креативном блоке жюри Red Apple обладатели 390 Каннских Львов!
Creative, Media, Marketing — сегменты Red Apple, для каждого из которых формируется отдельный состав жюри. Каждый из блоков с 2020 года входит в свой профильный индустриальный рейтинг Ассоциации коммуникационных агентств России, имея от 6 до 7 баллов. В состав жюри традиционно входят ведущие эксперты мира маркетинга и рекламы.

Председателем креативного блока жюри Red Apple 2020 является Per Pedersen — Global Creative Leader в рекламном бизнесе на протяжении более 25 лет, из которых 3 года Per занимал пост Global Creative Chairman креативного агентства WPP Grey Group. В настоящий момент он является Founder & Creative And The Network. Per Pedersen — обладатель более 500 наград, включая 150 Каннских Львов.

PER PEDERSEN, основатель и креативный директор And The Network, Creative Jury President:

«Для меня большая честь стать председателем креативного жюри Red Apple в этом году. Это не обычный год для оценки творчества. Отнюдь нет! Но, как всегда, творчество развивается и приспосабливается к Новым реалиям. Поэтому с большими ожиданиями я беру на себя эту прекрасную возможность выбрать лучшие работы, чтобы вдохновить как креативщиков, так и смелых клиентов на будущие свершения»

Одним из членов жюри стал Fernando Machado — Global Chief Marketing Officer, Restaurant Brands International. Fernando — обладатель более 160 Каннских Львов! Fernando Machado 18 лет проработал в Unilever. В настоящее время работает глобальным директором по маркетингу в Restaurant Brands International, и его внимание сосредоточено на достижении целей Burger King, Popeyes и Tim Hortons.

Участников будут оценивать действительно гуру мира рекламы и индустрии креатива.

RED APPLE CREATIVE JURY

● PER PEDERSEN - Global Creative Chairman, Grey Group (CREATIVE JURY PRESIDENT)
● FERNANDO MACHADO - Global Chief Marketing Officer, Restaurant Brands International
● GOSIA NIERODZIŃSKA - Creative strategist, Facebook Poland
● CHRISTOPH NANN - Creative Director, FCB
● ВЕРОНИКА ПИСАРЕНКО - Founder, Forte Grey
● ФАРХОД НОРБАЕВ - Creative Director, TBWA\CAC\Tashkent
● JEAN ZAMPROGNO - Group Creative director, DAVID Miami
● DAVID GUERRERO - Creative Chairman, BBDO Guerrero
● FELIX FENZ - Managing Director/ Creative, Grabarz & Partner
● SEBASTIEN BOUTEBEL - Executive Creative Director, McCann Worldgroup, Paris
● НИКИ МЕГВЕЛИДЗЕ - Managing Creative Director, BBDO Moscow
● АНДРЕЙ КОВАЛЬ - Deputy Managing Director, Isobar Moscow
● САНДРА КАПЧИЦ - Managing director, Havas Creative Group Russia

Креативный блок жюри уже сформирован. 4 ноября заканчивается прием заявок и работ
на участие в фестивале
. Жюри готовится к голосованию, которое продлится с 9 ноября до 4 декабря. Победители Red Apple 2020 будут объявлены 10 декабря.

Подробнее: https://festival.ru/

По вопросам подачи работ для участников из Беларуси можно обращаться к официальному представителю Red Apple в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 270 18 99, +375 17 270 17 99.

Организаторы: АКАР, ADPASS

Генеральный social media партнер: Instagram
Генеральный индустриальный партнер: Sostav
Стратегические партнеры: Яндекс, Mail.Ru Group