Друзья!
С радостью сообщаем, что Red Apple открывает СВЕРХранний приём работ!

С 7 по 31 мая подать работы можно со скидкой до 20%. Сам фестиваль состоится 14-16 ноября 2018 года и уже готовит много интересных сюрпризов.
Официальный прием работ на Red Apple в этом году начнется 10 июля и продлится до 30 сентября. Для агентств-членов Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств (АКМА) действует персональная скидка в размере 10%. За две недели до дедлайна стоимость возрастёт на 15% и отменятся все возможные скидки.

Возможность получить заветную награду предоставляется всем работам, реализованным для клиентов в период с 1 июня 2017 года по 30 сентября 2018 года, ранее не участвовавшим в конкурсе, кроме категории «Креативная эффективность», в которую принимаются только призёры прошлого фестиваля. Подать работу можно в одну из 19 категорий, заявленных на сайте www.festival.ru.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю международного фестиваля Red Apple
в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27

Узнать подробности о подаче работ можно на официальном сайте фестиваля в разделе «Категории и требования», а также по телефону 8-495-783-65-39 и по почте info@festival.ru.

Желаем удачи!