АЙДЕНТИКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧСЕКОЙ ЗОНЫ МОГИЛЕВ ОТ PG BRANDING
Заказчик: СЭЗ Могилев
Исполнитель: PG Branding
Задача: Провести редизайн логотипа и фирменного стиля свободной экономической зоны Могилев в рамках глобального ребрендинга организации

Решение
Фирменный стиль строится на позиционировании организации СЭЗ Могилев как "Дома для бизнеса", эта, отраженная в дескрипторе логотипа идея, легко считывается с фирменного знака - буквы М выполненной в форме двух объединенных домов. Данный символ остается статичным как на русском так и на иностранном языке, позволяя поддерживать общий образ компании в сознании иностранных партнеров. Логотип выполненный авторским шрифтом, отражает устойчивость, основательность и стабильность в сочетании с современностью.

Фирменные цвета компании: белый, красный и серый нетривиально отражают причастность к Беларуси. Дизайн получился максимально адаптивным, его можно использовать при брендировании самых различных материалов: от внутреннего мерча компании до интерьеров и экстерьеров (внутреннее оформление офисов и внешнее оформление зданий).