В ФЕВРАЛЕ СОСТОИТСЯ ГЛАВНЫЙ КОРПОРАТИВ МАРКЕТИНГОВОГО И РЕКЛАМНОГО СООБЩЕСТВА БЕЛАРУСИ
Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси приглашает принять участие в мероприятии, которое проводят наши партнеры бизнес-сообщество Board.

Можно составить грандиозные бизнес-планы на будущее, но как быть готовым к неожиданным поворотам на пути к цели? Как выстроить эффективные бизнес-модели с учетом трансформаций рынков? Об этом в рамках ивента «Стратсессия 2025» расскажет Андрей Длигач — стратег и футуролог, представитель SingularityU и глава Advanter Group, сооснователь международного бизнес-сообщества Board.
Команда Андрея реализовала более 2000 стратегических проектов, в том числе и в Беларуси. Андрей был председателем жюри на фестивалях Брэнд года, Белый квадрат, Open в Минске. Его выступления всегда вызывают большой интерес у предпринимателей и прогрессоров.

В 2017 году Андрей Длигач с партнёрами основали бизнес-сообщество Board. На сегодня сообщество объединяет 420 предпринимателей в 10 городах и помогает предпринимателям обмениваться опытом, связями и компетенциями для ускорения роста бизнеса и выхода на глобальные рынки.
В этом году сообщество также открывается в Минске, Варшаве, Кракове, Алматы и других городах.

В рамках воркшопа для предпринимателей мы поговорим о том:
  • каким будет мир в ближайшем и далеком будущем
  • как меняются технологии, экономика, социум
  • как трансформировать бизнес-модели
  • где отслеживать технологические новинки
  • и многое другое.

Где? — Минск
Когда? — 29.01
Время? — 9:30-11:00
Локация? Imaguru Startup HUB, Зал Мадрид, 2-й этаж.

Если вы собственник бизнеса, то можете посетить наше мероприятие, предварительно зарегистрировавшись по ссылке: https://cutt.ly/5rcvHIp
Количество мест ограничено.

До встречи!