ФЕСТИВАЛЬ "ОТКРЫТАЯ ВОЛГА": СКОРО ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ РАБОТ!
14–17 июня в городе Чебоксары, Россия пройдёт Международный фестиваль "Открытая Волга" – событие для тех, кто занимается творчеством, территориальным маркетингом и рекламой.

Приглашаем Вас стать участником фестиваля и подать свои работы на конкурс!

В конкурсной программе фестиваля семь номинаций:

· видеопродукция: видеоролики, презентационные фильмы;
· визуальные коммуникации: наружная реклама, транзитная реклама, плакаты и полиграфическая продукция;
· фирменный стиль и имиджевая продукция: товарный знак, фирменный стиль, сувенирная продукция, календари;
· интернет;
· комплексная кампания по продвижению;
· радиореклама;
· проекты печатных СМИ.

В качестве объекта продвижения могут выступать:

· Страны, регионы, населенные пункты, исторические памятники, заповедники, парки, иные достопримечательности.
· События, фестивали, спортивные мероприятия, выставки, конгрессы.
· Иные достопримечательности и события.
· Сувенирная продукция с событийной символикой.

Обратите Внимание!

· Все участники конкурса будут отмечены дипломами об участии.
· Работы участников будут опубликованы в специальном каталоге фестиваля.
· Работы победителей будут размещены на сайтах "Открытая Волга", sovetreklama.org, association.by и др.

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР И СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ НЕКОМЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Для участников из Беларуси предусмотрена возможность оплаты участия в белорусских рублях. Стоимость участия одной работы в конкурсной программе 900 000 + НДС. Для агентств-участников АКМА (Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси) предоставляется скидка в размере 5% от стоимости.
Период создания конкурсных работ: с 1 января 2010 года по настоящее время.
Дедлайн подачи работ: 30 мая.
Церемония награждения состоится 15 июня.

В приложении к письму находится бланк заявки на участие в фестивале, а также подробные сведения о технических требованиях к подаваемым работам. Подать работы можно очень просто: если у Вас есть видео, брошюры, имиджевая продукция, календари и др., то Вы можете обратиться к официальному представителю «Открытой Волги» в Беларуси – РА "Белая Карона" по эл.почте pr@adfest.by или по тел. в Минске +375 17 217 41 61, +375 17 217 41 71. Контактное лицо – Фёдорова Марина.

Вся актуальная информация о фестивале доступна на сайте: