КЕЙСЫ ЧЛЕНОВ АКМА. LOGA BIGA: ВОЗЬМИ БАНК В ДВА СЧЕТА. МИР ДИКОГО ЗАПАДА В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ПРИЛОЖЕНИЯ ОТ АЛЬФА-БАНК
Скептики утверждают: самые великие изобретения позади, рок'н'ролл мёртв, Америку уже давно открыли и блаблабла…

В то время как весь мир купается (да что уж там, резвится) в волнах перманентной информационной революции, беларусы продолжают стоять в банковских очередях за новой картой, выгодным курсом обмена валют и лучшей жизнью. Альфа-Банк заявляет: затишье — самое время для изменений!

Банк предложил клиентам приложение INSYNC.BY, созданное для тех, кто живёт сегодня и не желает уступать радости жизни более быстрому сопернику. Это не просто приложение, это мобильный банк в кармане. Теперь ВСЕ банковские операции можно совершать без похода в отделение, а технология Drag'n'Drop делает банкинг быстрым, простым и интуитивно понятным.

Хочешь быть первым ⎯ нужно быть быстрым, и уже 5 декабря вместе с премьерой продукта свет увидел трёхсерийный вестерн, в котором ковбои XXI века, отважные романтики и первопроходцы, открывают нам доселе неизвестный мир инновационного банкинга.
ООН
Red Apple. Call for entries is open
Уже на следующий день после запуска приложение вошло в ТОП-10 беларуского AppStore и заняло первую позицию в категории «Финансы», количество скачиваний превысило прогнозы.

Бэкстейдж

Эскизы для ООН-кампании:
На съемках роликов:
Заказчик: Альфа-Банк Беларусь

• Директор департамента маркетинга и связей с общественностью: Ярэк Сливка
  • Заместитель директора департамента маркетинга и связей с общественностью: Наталья Золотарёва
  • Главный специалист отдела маркетинга: Ольга Рабчаева
  • Главный специалист отдела по связям с общественностью: Елена Касперович
  • Менеджер по развитию интернет-маркетинга: Олег Фролов

Агентство: LOGA BIGA

Александр Капелевич / Лёша Дред / Надежда Кутузова / Сергей Сергиеня / Стас Воронецкий / Марина Капелевич

Продакшн: One Little Production