Последняя возможность принять участие в Ad Black Sea 2018
Успейте нырнуть в конкурсную программу фестиваля до Last Minute Deadline, 5 сентября, чтобы быть оцененными членами жюри, которые не просто плывут по течению на поверхности индустрии, а теми, кто погружается в многослойность инсайтов, достигает наибольших глубин и является признанными в международных водах рекламно-коммуникационного рынка.
Ранее были объявлены команды судей Film, Film Craft, Advertising Campaigns, Radio & Audio, Print & Publishing, Design & Branding, Out of Home и Digital & Mobile, Media, Branded Content & Visual Storytelling, в составы которых входят неоднократные победители и участники судейских команд, международных фестивалей и всемирноизвестных конкурсов, включая Cannes Lions.

Чтобы подать работы, необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте http://adblacksea.com/
  2. Заполнить онлайн-форму
  3. Загрузить работу
  4. Сделать запрос на оплату
  5. Оплатить участие

Стоит напомнить, что четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018 будет проходить с 20 по 22 сентября в Hilton Batumi Hotel, Батуми, Грузия.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Международного Фестиваля Рекламы "Ad Black Sea" в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь в оргкомитет: (0038 044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская или project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.