НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ АКМА. Встречайте Команду Жюри Digital & Mobile 18-го КМФР
До дедлайна Киевского Международного Фестиваля Рекламы осталось всего две недели, поэтому оргкомитет спешит анонсировать еще одну команду судей фестиваля – Digital & Mobile. Оценивать работы данной категории 18-го КМФР будут представители Великобритании, Польши, Швеции, Объединенных Арабских Эмиратов, Канады, Украины и России.
Знакомьтесь с составом жюри Digital & Mobile 18-го КМФР
Frederico Roberto, креативный директор VML London, Великобритания

Tytus Klepacz, исполнительный креативный директор Ogilvy & Mather Warszawa, Польша

Fredrik Sundqvist, Creative, MRM // McCann Stockholm, Швеция

Mateusz Żdanko, соучредитель и партнер Huta 19 Польша

Piotr Chrobot, исполнительный креативный директор Wunderman Dubai, Объединенные Арабские Эмираты

Hans Thiessen, креативный директор по дизайну RETHINK, Канада

Vlad Wojciechowski, креативный директор GRAPE Ukraine, Украина

Natalia Karaseva, управляющий директор LETO, Россия
Члены жюри Digital & Mobile будут оцениваться все цифровые проекты – сайты, онлайн реклама, мобильные приложения, кампании в социальных медиа, прочее. Также КМФР приглашает участников подавать работы в крафт категории конкурса Digital & Mobile, в которых судьи будут оценивать мастерство иллюстраций и графического дизайна, аудио и видеоэффектов, а также копирайтинга, анимации и motion graphics.

Дедлайн приема конкурсных работ – 21 апреля 2017.

18-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы состоится 25-26 мая в Киеве. Основная локация – ВДНХ. В программу фестиваля входит конференция Best Marketing Practices, в рамках которой выступят лидеры индустрии и ведущие персоны рекламного рынка Украины и зарубежья. Также состоится выставка конкурсных работ и завершит фестиваль Церемония награждения победителей (26 мая), на которой будут объявлены победители и «креативные агентства» среди креативных, диджитал и агентств маркетинговых сервисов – и возможно вы будете среди них.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.

Делайте свою фестивальную историю!