НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ АКМА. Известный Председатель Жюри Конкурса Digital & Mobile 18-го КМФР
Судейский состав Digital & Mobile возглавит Christoph Everke, партнер Serviceplan, Германия.
После учебы Christoph Everke начал работать в Springer & Jacoby в Гамбурге. 5 лет назад он переехал в KolleRebbe, создав одну из самых награждаемых принт кампаний для Bisley. В 2006 году он вернулся в Мюнхен и присоединился к Serviceplan.

В 2012 году он был членом жюри Cannes Lions Direct, а в 2013 году – D&AD. В 2014 он вошел в топ-10 лучших креаторов в мире. Christoph завоевал своего первого золотого льва для Serviceplan, на сегодня у него более 400 наград на международных фестивалях, среди которых 17 Cannes Lions и 2 Grand Prix. Он является членом ADC Germany и D&AD.

Напоминаем, что дедлайн подачи конкурсных заявок – 21 апреля. Конкурсная программа 18-го КМФР состоит из 12 конкурсов: FILM, FILM CRAFT, PRINT & PUBLISHING, OUT OF HOME, RADIO, DESIGN & BRANDING, DIGITAL & MOBILE, ADVERTISING CAMPAIGNS, MEDIA, BRANDED CONTENT & VISUAL STORYTELLING, INDUSTRY CATEGORIES, BEST MARKETING INNOVATIONS. Регистрируйтесь на сайте прямо сейчас.

Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

Членам АКМА скидка 20%! По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю КМФР в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

Оргкомитет фестиваля: +38 (044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская.