75 членов жюри из 33 стран мира на 17-м КМФР
Оргкомитет 17-го КМФР финально сформировал 8 составов жюри, котрое будут оценивать фестивальные работы. В этом году увеличилось количество судей и расширился диапазон стран. Из них 6 международных составов жюри: Film & Radio, Film Craft and Branded Content & Visual Storytelling, Print & Publishing and Media, Design & Branding, Digital & Mobile, OOH & Advertising campaigns, 1 состав стратегов национального конкурса Best Marketing Innovations и 1 клиентский состав жюри Industry Categories.
В судейские команды 17-го КМФР вошли неоднократные победители международных конкурсов, опытные фестивальные судьи (Cannes Lions, New York Festivals, ADC*E, Golden Drum, Epica и т.д.), лучшие украинские рекламодатели и стратеги.

По результатам судейства каждая конкурсная работа фестиваля получит свой балл, а председатели жюри расставят решающие планки по проходным баллам для шорт-листа, бронзы, серебра и золота, а также определят лучшую работу конкурса. Общим решением председателей всех составов будет определен Гран При фестиваля.

Со всеми членами жюри КМФР можно ознакомиться по ссылке.

Напоминаем, что прием конкурсных работ на 17-й КМФР продлен до 29 апреля, это финальный дедлайн.

17-й КМФР продлится два дня – 26 и 27 мая 2016. В программу войдет конференция Best Marketing Practices, в рамках которой выступят лидеры индустрии и ведущие эксперты рекламного рынка Украины и зарубежья. Завершит фестиваль Церемония награждения победителей, на которой, кроме победителей 17-го КМФР, будут объявлены «Самые креативные агентства» среди рекламных, digital и агентств маркетинговых сервисов.

Для участников из Беларуси предусмотрена возможность оплаты в белорусских рублях как за участие в конкурсе, так и за аккредитацию на посещения фестиваля. По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю КМФР в РБ, Дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» - агентство «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17.

Желем вам успеть подать свои лучшие проекты до дедлайн и до встречи на 17-м КМФР!