Дедлайн 17-го КМФР продлен до 29 апреля – это финальный дедлайн!
Дедлайн подачи работ на 17-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы продлен еще на 1 неделю. Конкурсные работы на фестиваль можно подать до 29 апреля 2016 года, больше продлений не будет. У креаторов есть еще один шанс продемонстрировать свои проекты 75 членам жюри из 33 стран.
До 29 апреля все работы должны быть загружены на сайт фестиваля, а уже в первых числах мая члены жюри 17-го КМФР приступят к работе. Обращаем внимание участников, что заявка считается принятой на конкурс только после запроса счета.

Для украинских агентств баллы получение на КМФР решат судьбу креативного сезона, ведь этот фестиваль замыкает «рейтинговый цикл». Для всех остальных агентств фестиваль – это отличный тест-драйв работ перед участием в других крупных, престижных международных фестивалях.

Оценивать работы в 12 конкурсах будут профессионалы с богатым международным опытом. Членами жюри КМФР традиционно являются наиболее опытные и известные профессионалы украинского и зарубежных рекламных рынков. В этом году в работе жюри принимают участие 75 судей.

Рекомендуем не откладывать загрузку работ на последний день, а регистрироваться на сайте фестиваля прямо сейчас! Финальный дедлайн – 29 апреля. Детально о конкурсах и условиях участия читайте на сайте.

Для участников из Беларуси предусмотрена возможность оплаты в белорусских рублях как за участие в конкурсе, так и за аккредитацию на посещения фестиваля. По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю КМФР в РБ, Дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» - агентство «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17.

Узнайте объективную оценку своей рекламы на 17-м КМФР!