Шорт-лист конкурса Рекламные кампании
Первый шорт-лист Фестиваля «Идея!2016». Жюри отобрало финалистов конкурса Рекламные кампании.

В этом году в шорт-листе 12 кампаний. Конкурс оценивало креативное жюри в составе: Романа Фирайнера, Юрия Полонского, Андрея Данскова, Михаила Елагина, Владислава Макарова, Никиты Харисова, Эльдара Соколова.

РК-1 Бар который работает в минус (http://idea.ru/festival/works/rk/1/)
РК-5 Red Bull for G-Drive (http://idea.ru/festival/works/rk/5/)
РК-7 Живая память (http://idea.ru/festival/works/rk/7/)
РК-9 AVOS против Kaspersky (http://idea.ru/festival/works/rk/9/)
РК-10 Послушай меня (http://idea.ru/festival/works/rk/10/)
РК-12 MOSCOW REAL GIRLS – INSTAPOSTERS (http://idea.ru/festival/works/rk/12/)
РК-15 «Дома бездомных» (http://idea.ru/festival/works/rk/15/)
РК-18 ИКЕА Идеи есть (http://idea.ru/festival/works/rk/18/)
РК-19 German Chocolate with Russian Feeling (http://idea.ru/festival/works/rk/19/)
РК-20 Rexona Nepoteka (http://idea.ru/festival/works/rk/20/)
РК-27 «Чехов жив» (http://idea.ru/festival/works/rk/27/)
РК-29 Made by Russians (http://idea.ru/festival/works/rk/29/)

Участникам, попавшим в шорт-лист, необходимо связаться с дирекцией (http://idea.ru/organizers/contacts/) фестиваля, подтвердить участие в публичной защите и предоставить список команды, которая приедет в Санкт-Петербург.

Регламент на презентацию 10 минут. Кампании, не представленные на защите, не могут претендовать на призовые места.

Презентация финалистов конкурса рекламных кампаний состоится 24 мая в 16:00, в зале Music Hall, Санкт-Петербург, «Место встречи» Казанская,7.

Аккредитации: одну аккредитацию на фестиваль агентство получает бесплатно, на аккредитации остальных членов команды предоставляется скидка 50%.

Оформить аккредитации и купить билеты на образовательные мероприятия можно на сайте фестиваля или по телефону +7 383 211 91 80.

Шорт-листы остальных конкурсов будут опубликованы вечером 24 мая.

Призеры фестиваля будут объявлены на церемонии закрытия фестиваля 25 мая.

Для участников из Беларуси предусмотрена возможность оплаты в белорусских рублях как за участие в конкурсе, так и за аккредитацию на посещения фестиваля. По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю Идея! в РБ, Дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» - агентство «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17.

Дирекция Фестиваля благодарит за неизменную помощь в формировании составов жюри профессиональные ассоциации: АКАР, АБКР, АИА, РАМУ, НАРСИ, РФР.

Все подробности на сайте www.idea.ru.