FABULA BRANDING ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА СОЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОГО ДИЗАЙН-РЕШЕНИЯ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Компания Fabula Branding объявляет старт приема заявок на бесплатное создание дизайн-решений для благотворительных организаций Беларуси в рамках акции #fabulacharity. В результате рассмотрения заявок команда выберет один или несколько проектов, для которого будут разработаны логотип и фирменный стиль. Созданная или обновленная айдентика повысит интерес и лояльность целевой аудитории к той или иной организации, поможет привлечь партнеров и спонсоров.

Заявки принимаются от благотворительных организаций, занимающихся любыми направлениями деятельности, в том числе:
  • помощь детям
  • помощь животным
  • охрана природы
  • популяризация эко-культуры
  • создание уникальных городских пространств (зон отдыха, культурных центров и др.)

Запросы могут касаться:
  • разработки логотипа, фирменного стиля и коммуникации
  • оформления рекламных носителей
  • создания системы брендирования пространства, уникального навигационного решения

Чтобы принять участие в акции, нужно:
  • отправить письмо с подробным описанием проекта и указанием услуги, в которой он нуждается, на адрес fabulabelarus@gmail.com
  • дождаться, пока специалисты Fabula Branding свяжутся с вами для обсуждения подробностей
  • довериться профессионалам. Внимание, условие сотрудничества: дизайн-решение, разработанное компанией, принимается без внесения правок

Ждем ваших писем до 19 августа!