Eventiada IPRA GWA 2021
Как партнеры крупнейшей в Восточной Европе, СНГ и Средней Азии премии в сфере коммуникаций, Eventiada IPRA GWA, сообщаем, что идет прием заявок на премию сезона 2021. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН. С 2020 Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН.

Впервые за всю историю премии свободно открыты для подачи персональные номинации: «PR Visionnaire», «Директор по коммуникациям года» и «За вклад в развитие профессии». Кроме того, в этом году были добавлены дополнительные номинации, поддерживающие Цели устойчивого развития ООН, ставшие самой яркой и ожидаемой новинкой в прошлом году. Также впервые Eventiada IPRA GWA 2021 назовет лучшие проекты в регионах Центральная Европа, Восточная Европа, Северная Европа, Южная Европа, Средняя Азия и Передняя Азия.

График премии в этом году:

• 15 октября – завершение приёма заявок (без продления);
• 19-24 октября – онлайн-голосование экспертного совета;
• 25-29 октября – очное заседание жюри;
• 6 декабря – торжественная церемония награждения (оффлайн).

В прошлом году члены жюри тепло приняли проекты из Беларуси – Благотворительный аукцион «ДЗЯКУЙ!» в помощь медикам от агентства ARS Communications победил в номинации «Лучший общественный проект, организованный PR-агентством». Проекты «100 часов с А1: Поддержи TEAM BY!» и «Первые» от А1/ ARS Communications / Eventum Globo вошли в шорт-лист в номинациях, поддерживающих Цели Устойчивого Развития ООН. Также в шорт-лист в категории «Лучший общественный проект» вошла кампания #Безконфет в поддержку Центра помощи детям-сиротам «Нити Дружбы», запущенная ООО «ПиАрСиАй», а в шорт-лист Молодежных номинаций попала Академия коммуникаций БГУ.

Премия чествует и вписывает в историю коммуникаций лучшие проекты международных и национальных корпораций, глобальных и региональных общественных организаций, государственных органов, PR агентств и креативной молодежи в странах региона: Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия и Эстония и др. Международное жюри Eventiada IPRA GWA включает представителей 35 национальных ассоциаций из 17 стран мира.

Как партнёры Eventiada IPRA GWA 2021, мы будем рады, если в этом году Беларусь будет достойно представлена на этой премии. Подать заявку и узнать последнюю информацию можно на сайте премии www.eventiada.com