Один из ведущих европейских фестивалей рекламы Epica Awards объявил о старте приёма конкурсных работ сезона 2021!
Премия Epica Awards учреждена в 1987 году с целью награждения лучших творческих проектов рекламной индустрии.

Epica хорошо известна в беларусской среде, поскольку нас связывают давние партнёрские отношения с Ассоциацией Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси (АКМА). Представители АКМА – Алёна Устинович и Сергей Савчук неоднократно были представлены в составе жюри Epica и этот год не станет исключением! Ранее работы агентств Белая Карона, Forte Grey Belarus, PG и ряда других были удостоены наград фестиваля и опубликованы в Epica Book.

Церемония награждения Фестиваля Epica Awards 2021 состоится 9 декабря 2021 года, а приём заявок завершится 8 октября.

В Беларуси партнёром фестиваля Epica Awards 2021 является Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств. По вопросам участия обращайтесь на info@adfest.by.