Встречайте команду жюри Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР
Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы анонсирует еще одну команду судей фестиваля – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оценивать работы данных категорий КМФР 2019 будут представители из Европы, Азии и Северной Америки.
Знакомьтесь с составом жюри Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling:

Председатель жюри – Miguel Bemfica, Chief Creative Officer, MRM // McCann, Испания
Aylward Brynna, Associate Creative Director, EnergyBBDO, США
Alan Jarvie, ECD and Founder, LONDON Advertising, Великобритания
Stese Wagner, Executive Creative Director, Ogilvy Berlin, Германия
Pipha Cho, Executive Creative Director, Cheil Worldwide, Южная Корея
• Anatoliy Davidov, Creative Director, Leo Burnett, Украина
Rezo Shelia, Creative Director, Redberry, Грузия
Marton Jedlicska, Chief Creative Officer, Wavemaker, Венгрия
Vladimir Kobets, креативный директор Digital Choo, Украина

Члены жюри в конкурсе Digital & Mobile будут оценивать все цифровые проекты – вебсайты и микросайт, баннеры и Rich Mediа, SMM, Performance, игры, интерактивные инструменты и другое, в конкурсе Media – лучшие творческие медиа решения для ТВ и радио, печатной и наружной рекламы , цифровых платформ, специальных событий, акций, нетрадиционной рекламы, использования технологий и других медиа. А в Branded Content & Visual Storytelling судьи рассмотрят брендированный контент для трансляций на ТВ, радио и в интернете, для разного рода игр, инновационное использование интеграции бренда в существующий контент и прочее.

Второй дедлайн приема конкурсных работ – 5 апреля 2019.

20-ый КМФР состоится в Одессе 29 мая-1 июня. В программе фестиваля – семинарская программа, скрининг конкурсных работ, Церемония награждения победителей КМФР (1 июня), вечеринки и нетворкинг события.

По вопросам участия обращайтесь к официальному представителю в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27