ДАН СТАРТ СУДЕЙСТВУ EFFIE AWARDS BELARUS 2020
Effie Awards –
всемирно известная престижная премия в области маркетинга, которая присуждается за главное достижение в сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций – эффективность.
29 октября стартовал первый раунд судейства Effie Awards Belarus 2020.

Effie Awards престижная премия, известная по всему миру как золотой стандарт эффективности маркетинга, которая с 1968 года вручается в 47 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне, а с прошлого года – в Беларуси, за идеи, которые реально работают.

Effie Awards Belarus призвана определять наиболее эффективные усилия в маркетинговых коммуникациях, осуществленные на белорусском рынке. К участию в Effie Awards Belarus 2020 принимались проекты, реализованные на территории Беларуси в период с 1 января 2018 года по 15 сентября 2020 года.

Оценка конкурсных проектов основывается на независимом мнении каждого из членов жюри, выставляющих свои оценки по 100-балльной шкале. На первом этапе судейства каждый проект оценивается индивидуально, на предмет достижения маркетинговых задач, вне сравнения с другими проектами в рамках той же категории. Проекты, набравшие достаточное число баллов, становятся финалистами и проходят во второй, финальный тур судейства, который состоится 9 ноября.

Жюри Effie Awards Belarus – коллегия авторитетных профессионалов рынка маркетинга и бизнес-коммуникаций Беларуси, обладающих высоким уровнем компетенций и большим опытом работы в различных областях индустрии. В состав жюри вошли эксперты из различных сфер деятельности, в числе которых ведущие представители крупнейших локальных и международных брендов-рекламодателей, маркетинговых и коммуникационных агентств, исследовательских компаний, медиа.

Подробная информация о премии Effie Awards Belarus на официальном сайте effie.by.

Справочно.
Европейская Ассоциация Коммуникационных Агентств (EACA) представляет более 2 500 коммуникационных агентств и ассоциаций из почти 30 европейских стран, в которых непосредственно занято более 120 000 человек. Членами EACA являются рекламные, медиа, digital, брендинговые и PR-агентства со всей Европы. EACA продвигает честную, эффективную рекламу, высокие профессиональные стандарты и осведомленность о вкладе рекламы в свободную рыночную экономику и поощряет тесное сотрудничество между агентствами, рекламодателями и СМИ в Европе. EACA тесно сотрудничает с институтами ЕС, чтобы обеспечить свободу ответственной и творческой рекламы.