RED APPLE 2017 ОТКРЫЛ ПРИЕМ РАБОТ!
Подача продлится до 20 октября, после чего экспертное жюри из разных стран мира приступит к оценке креативных работ. Победа на фестивале даёт 4 балла в Рейтинге креативности АКМА.

27-й Международный фестиваль рекламы Red Apple состоится 7–8 декабря 2017 года и традиционно соберет вместе всех представителей рекламной индустрий, медиа и творческих профессий, чтобы вновь поговорить о том, что волнует креативные умы, вдохновляет их на творчество и меняет их жизни. Кульминацией каждого дня фестиваля станут церемонии награждения призёров Red Apple, а завершит мероприятие грандиозная вечеринка.

На награду могут претендовать кейсы, реализованные для клиентов в период с 1 июня 2016 года по 20 октября 2017 года и ранее не участвовавшие в конкурсе. АГЕНТСТВАМ-ЧЛЕНАМ АКМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА НА ПОДАЧУ В РАЗМЕРЕ 10%! Напоминаем, что за две недели до дедлайна (10 октября) стоимость участия увеличится на 15%, а все скидки будут отменены.

В этом году жюри оценит работы в 20 категориях:

«Инновационная реклама»

«Интерактивная реклама (инструменты)»

«Интерактивная реклама (кампании)»

«Медиа проекты»

«Рекламные кампании»

«Телевизионная и кино реклама»

«Телевизионная и кино реклама (Мастерство)»

«Креативная эффективность»

«Промо кампании»

«Indoor реклама»

«Радиореклама»

«Наружная реклама»

«Печатная реклама (мастерство)»

«Печатная реклама»

«Этикетка и упаковка»

«Коммуникационный дизайн»

«DM-материалы и рекламные сувениры»

«Социальная реклама»

Также конкурсная часть дополнилась двумя новыми категориями: «Интерактивная реклама (Крафт)» и «Использование данных». Ещё одно новшество: в категорию «Креативная эффективность» можно подать работы-победители трех последних фестивалей Red Apple, а не только последнего года. Об этих и других нововведениях фестиваля можно будет узнать совсем скоро на ежегодной презентации Red Apple Lounch, где будет объявлен состав жюри и другие интересные новости.

Узнать подробности о подаче работ можно на официальном сайте фестиваля в разделе «Категории и требования».

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Red Apple в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.