А вы знаете кто представит рекламный рынок Беларуси на судействе международных фестивалей - Red Apple, Ad Black Sea, Epica Awards 2018 ?
Насыщенный 2018 год порадовал белорусские агентства победами в крупнейших международных фестивалях. Но в календаре фестивалей есть такие, победа в которых сможет полностью изменить положение агентств в рейтинге креативности и мастерства Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси. Мы решили напомнить о предстоящих фестивалях, не забывая упомянуть о представителях жюри из Беларуси.

AD BLACK SEA

Место провдения: Батуми, Грузия.
Коэффициент в рейтинге АКМА: 2
Дата проведения: 20-22 сентября 2018
Дедлайн подачи работ: 5 сентября 2018

Перейти на сайт

Ad Black Sea 2018 за четыре года заслужил репутацию места встречи открытых и творческих людей, где воедино соединяются разные культуры, точки зрения и нестандартные смелые идеи. Уникальные грузинские традиции вместе с гостеприимством создают замечательную для погружения атмосферу и эмоции. За четыре нашумевших фестиваля подряд, Ad Black Sea заслужил звание места встречи креаторов со всего мира. Фестиваль ежегодно продолжает собирать более 900 работ от лидирующих игроков рынка из 30 стран мира, 500 гостей, и приглашать на судейство наиболее репрезентативных экспертов мировой коммуникационной индустрии.
Александр Капелевич
Член Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, Creative Owner, LOGA BIGA, БЕЛАРУСЬ

Начиная с начала века, много работал над собой и рекламными кампаниями для Ballantine's, Bayer, Ferrero, Ford, Jameson, Kia, Land Rover, Martini, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, MTS, Nissan, Pepsi Co, Raiffeisen, Sberbank, Schibsted, Skittles, Twix, Volkswagen.

Работы награждались на Идее, КМФР, ММФР, Белом квадрате, Golden Hammer, Ad Stars. Бывал в жюри Белого квадрата, Red Apple, New York Festival.

RED APPLE
Место проведения: Москва, Россия.
Коэффициент в рейтинге АКМА: 4
Дата проведения: 14-16 ноября 2018
Дедлайн подачи работ: 30 сентября 2018

Перейти на сайт

Red Apple Festival - это больше, чем фестиваль рекламы. Это крупнейшее событие, которое объединяет идеи ведущих международных профессионалов в области креативных технологий, творческих людей и впечатляющий состав жюри. Конкурсная часть фестиваля обладает всеми международными стандартами, уникальной системой судейства и объединяет жюри мирового уровня. «Стоимость» победы на Red Apple за последние годы выросла многократно
ДМИТРИЙ АПОЛЕНИС
Член Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, Креативный директор, AIDA Pioneer Беларусь

В 2004 году Дмитрий стал одним из основателей AIDA Pioneer Branding & Creative company. На сегодняшний день агентство уже третий год подряд занимает первое место в Рейтинге креативности АКМА Беларуси, входит в группу APG.

В портфолио - успешные брендинговые и креативные проекты для крупнейших национальных и зарубежных брендов. Работы, созданные под его руководством, неоднократно становились победителями и финалистами фестивалей Red Apple, Белый Квадрат, КМФР, Golden Hummer, Ad Black Sea, ИДЕЯ!, Advision Awards, Adprint, Yerevan International Communications Biennale, Adstars, LAMA, ПОРА, ADNAK.

EPICA AWARDS
Место проведения: Берлин, Германия.
Коэффициент в рейтинге АКМА: 5
Дата проведения: 15 ноября 2018
Дедлайн подачи работ: 30 сентября 2018

Перейти на сайт

Цель фестивали заключается в том, чтобы вознаградить выдающийся творческий потенциал и помочь коммуникационным агентствам, кинокомпаниям, фотографам и дизайнерским студиям заявить о себе на международной арене. Жюри нацелено на достижение объективности и широкого охвата результатов. Лучшая работа также опубликована в ежегодной книге Epica и показана в витрине Epica on Tour.
В жюри Epica Awards 2018 - Беларусь будет представлять Алена Устинович - Председатель Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, продюсер международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат», премии «Народная Марка», директор коммуникационного агентства «Белая Карона»