Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси
АКМА приняла участие в заседании Совета Национальных Ассоциаций Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств в Брюсселе
16-18 октября в Брюсселе состоялись ряд мероприятий Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств, в которых принял участие представитель АКМА Сергей Савчук. В течение трех дней прошли Заседание Совета Национальных Ассоциаций, конференция по искусственному интеллекту в рекламе и мероприятия престижной мировой премии в области эффективности в маркетинге Effie Awards.

Во встречах в Брюсселе приняли участие руководители национальных ассоциаций европейский стран, руководители крупных сетевых и локальных агентств Европы, медиа-агентств, рекламодатели для обсуждения актуальных для индустрии вопросов и будущих потребностей.

АКМА с 2016 года входит в Совет Национальных Ассоциаций EACA, представляющей интересы более 2500 агентств по всей Европе и включающий национальные ассоциации из 31 страны Европы, включая Беларусь.