Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри конкурса Digital & Mobile
Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 с радостью представляет команду жюри конкурса Digital & Mobile. Судьи были выбраны в соответствии с отраслевыми знаниями, огромным опытом и мировым признанием, чтобы обеспечить наиболее качественное оценивание работ конкурсной программы Ad Black Sea 2017.
Лайн-ап состава жюри Digital & Mobile:

• Mervyn Ten Dam, исполнительный креативный директор/основатель Achtung, Нидерланды
  • Simona Suman, креативный директор группы MRM//McCann Romania, Румыния
  • Dmitry Maslakov, digital креативный директор Voskhod Creative Agency, Россия
  • Giorgi Avaliani, креативный директор Leavingstone, Грузия
  • Svetlana Lobanova, креативный директор Smartica/Skykillers, Украина
  • Özgür Özyurt, руководитель отдела социальных медиа Güzel Sanatlar, Турция
  • Alexander Antonov, Deputy Creative Director, NEXT-DC, Болгария
  • Haris Amiel Hevia, креативный директор Psycle Interactive, Испания
Следите за обновлениями на сайте adblacksea.com, ведь скоро будет оглашен председатель жюри конкурса Digital & Mobile и составы других команд жюри.

Члены Digital & Mobile жюри будут оценивать все виды цифровых проектов: вебсайты, интернет-рекламу, мобильные приложения, социальные сети, цифровые кампании и многое другое. В добавок, Ad Black Sea призывает подавать работы в Craft категории конкурса Digital & Mobile, в которых работы прежде всего оцениваются со стороны мастерства – качества иллюстраций, аудио и видеоэффектов, графического дизайна, интерфейса и навигации, типографии, анимации и motion graphics.

Важно помнить, что фестиваль Ad Black Sea 2017 включен в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 1,5 (k=1,5).

Мы настоятельно рекомендуем регистрировать свои работы, ведь до дедлайна – 31 августа, совершенно не осталось времени на раздумья.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в оргкомитет: festival@vrk.org.ua, Екатерина Грабовская.

Третий национальный фестиваль Ad Black Sea пройдет с 21 по 23 сентября в Батуми – Sheraton Batumi Hotel, поэтому начинайте планировать ваши поездки!

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Ad Black Sea в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

До встречи на побережье Черного моря!