Дедлайн конкурсной программы Ad Black Sea 2016 продлен до 9 сентября
Оргкомитет международного фестиваля рекламы Ad Black Sea продлил дедлайн подачи конкурсных работ до 9 сентября. Подать заявку можно на сайте adblacksea.com. Фестиваль состоится в Батуми 22-25 сентября 2016.

Напомним, что для подачи работ необходимо пройти онлайн регистрацию и загрузить необходимые файлы согласно техническим требованиям. Вся информация есть на сайте фестиваля в разделе правила участия и требования к работам. Оформление заявки должно завершаться запросом счета.

Чтобы не упустить возможность побороться за победу на Ad Black Sea, не откладывайте загрузку работ на последние часы 9 сентября, лучше сделайте это прямо сейчас. Регистрация по ссылке.

Очень скоро наступит день, когда в Грузии, в Батуми, соберутся настоящие гуру рекламной индустрии, чтобы оценить и наградить лучшие фестивальные работы в таких категориях как: Film & Radio, Print & Posters, Film & Radio сraft, Design & Branding, Digital & Mobile, Media, Advertising Campaigns. Ознакомиться со списком членов жюри можно на сайте фестиваля.

Важные даты Ad Black Sea 2016:

Финальный дедлайн подачи работ: 9 сентября 2016
Дни фестиваля: 22 – 25 сентября 2016
Церемония награждения: 25 сентября 2016

Фестиваль Ad Black Sea входит в рейтинг креативности АКМА. Членам АКМА предоставляется 20% скидка на участие в конкурсной программе и посещение программы фестиваля.

По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю Ad Black Sea в Беларуси - агентство «Белая Карона» - по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17.