ФЕСТИВАЛЬ LAMA ЗАЛОЖИЛ ТРАДИЦИЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА НОЧЬ РЕКЛАМИСТОВ!
20 октября в ресторане Grand Bellagio состоялась торжественная церемония награждения победителей фестиваля рекламы LAMA.

Работы-победители фестиваля уже опубликованы на lamafest.by. Всего жюри присуждено 8 золотых наград, 27 серебряных, 18 бронзовых и 35 шорт-листов. Агентством фестиваля LAMA, которое набрало наибольшее количество баллов, стало агентство AidaPioneer.
Церемония награждения прошла в дружественной и творческой атмосфере, с демонстраций работ-победителей. Особую атмосферу церемонии помог создать Экспериментальный театр T(e)=Art, который показал фееричный перформанс GoldShow с участием символа фестиваля -ламы.Театр T(e)=Art - это объединение творческих людей, свободных от стереотипов и рамок в реализации современного искусства, который уже успел зарекомендовать себя, как один из лучших проектов в тенденции фрик-шоу и перформансов.
Как все знают, 21 октября Россия отмечает День Рекламиста. Этой же ночью было решено создать свой день рекламиста, или скорее ночь, и приурочить этот праздник к фестивалю рекламы LAMA!

Организаторы фестиваля РА «Белая Карона» и Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси благодарят всех партнеров, которые помогли фестивалю состояться!
Полный фотоотчет с церемонии награждения можете найти на нашей странице FACEBOOK.