Андрей Логвин о преодолении виртуальности и возвращении чувств в коммерческие коммуникации на Ad Black Sea 2016
В ожидании фестиваля Ad Black Sea 2016, который состоится совсем скоро – 22-25 сентября, организационный комитет начинает знакомить участников со спикерами семинарской программы. Встречайте Андрея Логвина, креативного директора студии "БОРЩ".

В своем докладе на тему «Настоящие новогодние шарики среди резиновых женщин. Как преодолеть виртуальность и вернуть чувства в коммерческие коммуникации. Принципы и примеры "Above-The-Digital"» он расскажет о главной психологической потребности – положительных эмоциях и о важности обратной положительной связи, живого интерактива.

Спикер обозначил такие общие принципы "объектного" интерактива:

· Контраст со средой. Сделано "не как у всех";
· Эксплуатация эмоционального голода;
· Подарок – психологический символ выбора тебя;
· Выход из виртуала. Объекты просты, но их можно пощупать;
· Мультимодальность восприятия – задействованы все чувства;
· "Сделай сам". "Личная достройка" объекта в 2 раза повышает запоминаемость и увеличивает субъективную ценность;
· Интерактивность. Похвастаться, обсудить, показать другим – значимое преимущество.

Четырехдневная программа международного фестиваля рекламы Ad Black Sea будет очень насыщенной. Помимо семинаров и мастер-классов от лучших специалистов рекламно-коммуникационной индустрии стран Европы и конкурса лучших креативных идей, программа фестиваля включает в себя экспозицию конкурсных работ, экскурсии, вечеринки, неформальное общение и многое другое. Детальная программа будет опубликована ближе к мероприятию.

Для того, чтобы не пропустить самое интересное событие этой осени, регистрируйтесь на сайте прямо сейчас и оформляйте аккредитацию. Регистрация на программу фестиваля открыта до 31 августа.

Для участников из Беларуси предусмотрена возможность оплаты в белорусских рублях как за участие в конкурсе, так и за аккредитацию на посещения фестиваля. По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю Ad Black Sea в Беларуси, Дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» - агентство «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17. Членам АКМА предоставляется 20% скидка на участие.

И помните, что дедлайн приема конкурсных работ – 31 августа.

До встречи 22-25 сентября в Батуми на Ad Black Sea!