Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018
20-22 сентября состоится четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018. В программе фестиваля: познавательные семинары, море ярких эмоций, поразительные вечеринки и новые знакомства.
В рамках семинарской программы Ad Black Sea 2018 выступит Luna Maurer, креативный директор и соучредитель студии дизайна Moniker, Нидерланды, с темой "The Rules of the Game".

Luna Maurer представит некоторые из своих проектов, и покажет, как небольшие эксперименты на площадке превращаются во впечатляющие проекты для широкой публики. В своем выступлении "The Rules of the Game" она подробно рассмотрит особенности поведения толпы, цензуру, сотрудничество, авторство, здоровый баланс между свободой и ее ограничением.

Moniker – это дизайн-студия в Амстердаме. Студия исследует социальные последствия технологий – как люди используют их, и как это влияет на повседневную жизнь каждого. Принципы их методов работы были изложены в Манифесте Условного Дизайна (Conditional Design Manifesto). Вместо самого дизайна, они заинтересованы в правилах, которые генерируют дизайн и среду, в которой дизайн развивается. Общественность часто играет решающую роль в их проектах: музыкальных видеороликах, инсталляциях в музеях, спектаклях, цифровых кампаниях и мастер-классах. Предлагаем пересмотреть некоторые из работ студии.

Чтобы посетить семинарскую программу Ad Black Sea 2018, а также окунуться в море развлечений, новых знакомств, веселья и приятных эмоций – необходимо оформить аккредитацию на сайте adblacksea.com до 14 сентября включительно.

Не бойтесь вырываться из своей зоны комфорта, ведь за ней вас ждут новые открытия!

Ждем вас в Батуми, Грузия 20-22 сентября.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Международного Фестиваля Рекламы "Ad Black Sea" в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.
Если у вас возникнут вопросы, просим обращаться к оргкомитету (0038044) 490-90-30 или писать на почту festival@vrk.org.ua – Катерина Грабовская, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.