Ad Black Sea 2016 объявляет команду жюри и Председателя конкурса Media
Оргкомитет Ad Black Sea представляет членов жюри и Председателя конкурса Media. Данный состав возглавит самый награждаемый креативщик Бельгии – Koenraad Lefever, креативный директор, Duval Guillaume.

Koenraad Lefever закончил факультет Прикладных Искусств в Брюсселе. Koenraad попробовал несколько небольших агентств, после чего пришел в McCann-Erickson, где и начал выигрывать свои первые национальные награды. Далее последовала недолгая работа в LDV United и креатор попал в знаменитое сегодня агентство Mortierbrigade, которое на тот момент существовало всего несколько месяцев. Более 5 лет Koenraad посвятил этому агентству и, в итоге, пришел в Duval Guillaume Modem, где отметился работами для Carlsberg, Durex, Coca-Cola, Nike, Opel, Ford, De Standaard, Humo, Opvoedingslijn и USG People. Lefever один из самых награждаемых креативщиков Бельгии. В течении многих лет его работы получали признание на крупнейших креативных фестивалях — CCB, Eurobest, Cannes Lions, NYF, Effie, Oneshow, D&AD и других. Что касается гольфа, хоккея на льду и сноубординга, то там Koenraad пока еще не выиграл каких-либо значимых призов.

В состав жюри конкурса Media вошли:
ПредседательKoenraad Lefever, креативный директор Duval Guillaume, Бельгия
Paulo Pinto, исполнительный креативный директор Havas, Португалия
Olga Peresild, Chief Executive Officer, MediaCom Estonia, Эстония
Vladyslava Denys, креативный директор Cheil Ukraine, Украина
Konstantin Trendafilov, креативный директор Saatchi&Saatchi Bulgaria, Болгария
Lado Malazonia, Chief Strategist, Windfor's Communication, Грузия
Anton Zimin, исполнительный креативный директор Publicis Groupe, Россия

Команда судей оценит лучшие креативные медиа решения для ТВ, радио, печатной и наружной рекламы, digital-платформ, специальных событий, брендированого контента, спонсорства, промоушен, нетрадиционной рекламы, партизанских медиа и других интегрированных медиа.

В ближайшее время оргкомитет объявит команды жюри и Председателей – Creative Jury, Film&Radio Craft Jury, Design Jury, Digital Jury, поэтому следите за новостями Ad Black Sea 2016.

Важные даты:
Дедлайн приема конкурсных работ и аккредитации на фестиваль: 31 августа 2016
Судейство фестиваля в Батуми: 22 – 23 сентября 2016
Дни фестиваля: 22 – 25 сентября 2016
Церемония награждения: 25 сентября 2016

По всем вопросам участия и оплаты можно обращаться к официальному представителю Ad Black Sea в Беларуси, Дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» - агентство «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел. +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17. Членам АКМА предоставляется 20% скидка на участие.