Ad Black Sea 2018 объявляет первую судейскую команду
Четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018 публикует команду судей конкурсов Film, Film Craft, Advertising Campaigns, Radio & Audio. Среди тех, кто оценит ваши работы – британские, нидерландские, румынские, грузинские, украинские и российские лидеры рынков, которые занимают наиболее престижные позиции в известных и мощных локальных и сетевых агентствах мирового рекламного рынка.
Приветствуйте всадников судьбы ваших работ в конкурсах Film, Film Craft, Advertising Campaigns, Radio & Audio:

• John Pallant, Director of Unstoppability, Brouhaha, Великобритания
  • Dan Williams, креативный директор The Mill's London studio, Великобритания
  • Ed Meijaard, управляющий директор и партнер-основатель Ambassadors, Нидерланды
  • Jessica Hartley, бренд-консультант, Нидерланды
  • Alexey Fedorov, исполнительный креативный директор BBDO Moscow, Россия
  • Beqa Adamashvili, старший копирайтер, Leavingstone, Грузия
  • Anastasiya Bukovska, исполнительный продюсер Family Production, Украина

Члены жюри соберутся в Грузии, Батуми, 19-20 сентября, чтобы просмотреть, обсудить и выбрать наиболее достойные работы. Судейство состоится в несколько этапов, а финальные результаты будут объявлены на Церемонии награждения 22 сентября в Батуми.

Следите за обновлениями, ведь команды Print & Publishing, Design & Branding, Out Of Home та Digital & Mobile, Media, Branded Content & Visual Storytelling будут объявлены в ближайшее время.

Важно помнить, что 2nd Entry Deadline уже 20 августа. Советуем не затягивать с оформлением кейсов и подачей работ до Last minute deadline, ведь чем дальше – тем выше цены.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Международного Фестиваля Рекламы "Ad Black Sea" в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.

В случае возникновения вопросов, просим обращаться к оргкомитету: Катерина Грабовская – festival@vrk.org.ua, Ольга Подгорская – project@vrk.org.ua.

Встретимся на побережье Черного моря!