30 июня - дэдлайн ранней подачи Red Apple!
Red Apple. Call for entries is open
Только до 30 июня подать работы на Международный фестиваль рекламы Red Apple можно со скидкой до 25 %. Успейте оформить заявку до конца месяца по прошлогодней стоимости!

Официальный прием работ на Red Apple в этом году начнется 1 августа и продлится до 20 октября. Для агентств-членов АКАР, РАМУ, IAB, НАРСИ, IN+OUT, АБКР, АИА и АКМА действует скидка в размере 10%. За две недели до дедлайна стоимость возрастёт на 15% и отменятся все возможные скидки. В этом году дедлайн продлеваться не будет!

Возможность получить награду предоставляется всем работам, реализованным для клиентов в период с 1 июня 2016 года по 20 октября 2017 года, ранее не участвовавшим в конкурсе. Подать работу можно в одну из 18 категорий, заявленных на сайте www.festival.ru

Для тех, кто не готов загрузить кейс сейчас, мы предоставляем возможность оформить и оплатить заявку, а саму работу подать позже – в период базовой подачи.

Узнать подробности о подаче работ можно на официальном сайте фестиваля в разделе «Категории и требования», а также по телефону 8-495-783-65-39.

Не упустите свой шанс!

Желаем удачи,
Команда Red Apple

Напоминаем, что Фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства АКМА 2017 с коэффициентом 4.

По вопросам участия и оплаты обращайтесь к официальному представителю Red Apple в Беларуси – Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 204 41 17, +375 17 204 42 27.